Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada Japonesa Harussame com Vinagre de Arroz

Ingredientes: 

  • 200g de macarrão japonês (harussame) 
  • 250g de presunto magro 
  • 6 pepinos (japonês) cortados fininhos 
  • 4 omeletes cortados 
  • 2 colheres (sopa) de semente torrada de gergelim 
  • sal a gosto 
  • 1 xícara (café) de óleo de gergelim torrado 
  • 1 xícara (café) de vinagre de arroz  

Preparo: 

1. Coloque 2 litros de água para ferver com uma colher de sal e quando levantar fervura adicione o macarrão por um minuto. Mexa para soltar os ninhos. Escorra em peneira esfriando bem em água fria e reserve. 

2. Corte os pepinos à juliana fino com a casca. Coloque um pouco de sal e reserve. Depois de 15 minutos escorra bem. 

3. Corte o presunto em fatias bem finas. 

4. Faça 4 omeletes sem sal bem fininhos, deixe esfriar, enrole como rocambole e corte bem fininhos. Depois de tudo isso, coloque o macarrão em uma tábua e corte em quatro. 

6. Coloque tudo em um recipiente grande e misture bem antes de servir. 

Fonte: https://receitas.globo.com/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais