Clipping
Em um bowl, amasse o queijo de cabra com a ajuda de um garfo. Adicione o vinagre e o mel e misture. Acrescente o leite, misturando bem até que vire um creme liso.
Mergulhe as bananas descascadas em uma solução de água e vinagre. A acidez contribui para preservá-las. Usar vinagre é uma boa alternativa, pois não interfere no sabor.
Quem mora ou tem casa na praia sabe que a maresia é um inimigo invisível. Ela destrói móveis, fechaduras, eletrodomésticos, janelas e portões.
Esse é um prato que pode ser servido de muitas formas. Acompanhado de carne suína assada fica muito bom. Mas pode ser consumido sozinho ou à temperatura ambiente como uma salada ou antepasto. De qualquer modo você irá apreciar o resultado. A receita não contém glúten ou lactose.
De acordo com um estudo publicado na revista Bioscience, Biotechnology & Biochemistry, consumir vinagre de maçã traz diversos benefícios
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o açúcar. Em seguida adicione o vinagre e a água. Trabalhe bem a massa até que ela fique homogênea e lisa.
Para lavar as roupas mais pesadas na máquina, em vez de utilizar amaciante, use vinagre branco.
Veja duas receitas que levam vinagre de vinho branco. Delícia!
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e sele a carne.
Junte a pimenta e o caldo de legumes.
Quer manter seus morangos vermelhos e suculentos por mais tempo?
O vinagre de álcool pode ser utilizado para o tratamento de coceiras, queda de cabelo causada por problemas alérgicos e dermatites do couro cabeludo, sendo um importante auxiliar para esses casos.
Higienize suas maçãs, seque e espete com palito de sorvete colocando pelo lado que tem o cabinho que fica presa na árvore (quando for colocar o palito, cuidado para não atravessar a maçã toda; com apenas duas empurradas de leve o palito fica bem fixo). Reserve.
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.
Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne.
Inverno é aquela época em que usamos mais sapatos fechados, especialmente botas.
Bata os ingredientes no liquidificador. Polvilhe com um pouco de noz-moscada e decore com o manjericão.