Clipping
400 ml de beterraba batida com a água do cozimento;
1 colher de sopa de fermento biológico seco;
2 colheres de sopa de açúcar...
Bata os ovos rapidamente; Acrescente o vinagre, o azeite de oliva e o fermento; Adicione o açúcar e mexa...
O vinagre de maçã possui propriedades anti-inflamatórias e alcalinizantes, sendo uma boa opção de remédio caseiro para alergia na pele, pois ajuda a aliviar vermelhidão, inchaço e coceira.
Colheres de pau fazem parte da cozinha, assim como o fogão. São tão essenciais que passaram por gerações, mas continuam presentes em qualquer cozinha que se preze.
O vinagre é surpreendente quando o assunto é utilidades. Além de ser saudável ao ser utilizado no preparo de alimentos, ele também é ótimo com limpezas pesadas e até mesmo na hora de lavar roupa.
Quem já fez doce de leite cozido (com leite condensado), sabe que a mancha que fica na panela não é fácil de tirar.
Nem sempre o sabão dá conta do mau cheiro causado pelo suor.
Ingredientes: 2 dentes de alho picados, 4 colheres (sopa) de azeite, 4 fatias de pão de forma, ½ xícara (chá) de talos de salsa picados, ½ xícara (chá) de catchup, ¼ xícara (chá) de vinagre. Modo de Preparo...
Você sabia que o vinagre também é um ótimo aliado para amaciar diferentes tipos de carne?
Em um recipiente com tampa, coloque o chimichurri, sal e adicione o azeite até que cubra todo o conteúdo desidratado. Feito isso, adicione um pouco de vinagre comum para dar acidez ao chimichurri.
O chá de salsa com vinagre de maçã pode ajudar a derreter gordura. Também funciona como diurético natural, contribuindo para liberar toxinas.
Em uma panela coloque a água e o açúcar, misture bem e deixe caramelizar um pouco. Adicione os figos e espere reduzir pela metade.
Depois de fazer uma lavagem superficial nos morangos, o ideal é recorrer à mistura de água com vinagre de maçã. Além de eliminar melhor as impurezas, ajuda a conservá-los por mais tempo. Por isso, inclusive, essa dica é indispensável para quem vai usar os morangos no preparo de algum doce ou recheio que precisa durar mais tempo.
Leve ao fogo alto em uma panela média o vinagre e o açúcar, misturando bem até dissolver completamente e formar uma calda bem grossa...
Toste a semente de girassol em uma frigideira antiaderente e fogo médio. Vá mexendo sem parar com uma espátula, até que as sementes comecem a dourar. Desligue o fogo e transfira para um recipiente para esfriar...