Clipping
Faça uma solução com 2 litros de água morna, 50 ml de vinagre de álcool e uma colher (sopa) de detergente. Misture tudo em um recipiente de limpeza e deixe as cerdas da vassoura de molho por até 30 minutos.
Coloque para ferver numa panela bem grande uma colher de vinagre para cada cinco copos de água.
Assim que a solução começar a ferver, desligue o fogo e mergulhe os copos dentro da água quente, deixando-os durante pelo menos 30 minutos.
Calda de caramelo: ingredientes: 1 xícara de açúcar, 100ml de água fria, 2 colheres (sopa) de vinagre, 70ml de água fria
O vinagre branco (álcool ou vinho branco) é uma maneira eficaz e natural de eliminar ervas daninhas do seu jardim. Com um pouco de planejamento, você pode manter seu jardim livre de ervas daninhas sem usar produtos químicos agressivos.
Para limpar o rejunte entre cada azulejo, uma mistura de vinagre e açúcar é uma solução eficaz (meia xícara de vinagre para meia de açúcar, aumentando a proporção conforme a quantidade a ser limpa).
Antes de começar, reúna os materiais necessários: vinagre branco, água morna, panos macios, uma escova de cerdas suaves e um balde.
Ingredientes para a receita da pasta: 2 barras de sabão glicerinado, 2 litros de água, 200 ml de detergente neutro, 4 colheres de sopa de vinagre de álcool branco, 4 colheres de sopa de sabão em pó, 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Misture 1 copo americano de vinagre de álcool com 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio. Dê a descarga para que a água esteja totalmente limpa. Despeje o vinagre e por cima o bicarbonato de sódio.
Misture meia xícara de bicarbonato de sódio, uma xícara de vinagre de álcool, uma tampinha de sabão líquido e água fervendo o bastante para cobrir os panos de limpeza.
Antes de começarmos, é importante ressaltar que o processo de limpeza do vidro interior do forno pode variar dependendo do modelo e da marca do aparelho. Sempre consulte o manual do fabricante para obter informações específicas sobre a limpeza do seu forno.
Misturar o suco de limão, o alho e o sal e temperar os filés, deixando de molho por alguns minutos...
Em uma panela, em fogo médio, coloque os morangos, o açúcar e o vinagre balsâmico. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25-30 minutos, mexendo ocasionalmente, até a geleia engrossar.
Bata todos os ingredientes e transfira para um pote limpo e bem vedado (pode usar um mixer de mão ou liquidificador, se ficar difícil de bater adicione mais um pouquinho de água).
Esse molho pode ser adicionado à combinação de suas verduras favoritas! 😊
Cozinhe o bacalhau cerca de 10 minutos em água fervente e adicione sal a gosto. Depois retire do fogo e deixe esfriar. Lasque o bacalhau. Para a preparação da salada pique a cebola, o alho e o coentro. Junte o grão-de -bico cozido, o azeite e o vinagre. Por fim adicione as lascas de bacalhau e mexa bem. Retifique os temperos a gosto e sirva.