Clipping
Quando em seu jardim ou canteiro aparecer algum mato ou planta indesejável (as chamadas ervas daninhas), regue a base com vinagre branco de álcool.
Ingredientes: 2 ovos; 1 colher (sopa) de vinagre branco; 1 colher (chá) de mostarda; 1 colher (chá) de sal; 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva; quanto baste de óleo de soja...
O vinagre de maçã é usado como tempero nas saladas, mas sempre é bom lembrar que ele também pode ser usado para manter a forma e a beleza.
Empresas exportadoras - A indústria que gasta em reais para produzir e vende em dólares é a que mais se beneficia com o avanço da moeda, explica o economista Jason Vieira. A lógica é simples: os preços dos produtos ficam mais competitivos lá fora e a margem de lucro sobe...
Se você anda sofrendo com os pés ressecados ou rachados, uma ótima dica caseira é fazer um escalda pés com dois ingredientes que provavelmente você deve ter em casa, que são o vinagre e o enxaguante bucal. A receitinha é bastante simples e fácil.
A conserva de pimentas em vinagre é um meio extremamente eficaz e flexível para que você possa conservar suas pimentas. Essa flexibilidade permite inúmeras formas de combinações dos ingredientes a serem utilizados no preparo de sua conserva. Você pode optar pela utilização de diversas variedades de pimentas em um mesmo frasco, diversificar nos temperos e condimentos, agregar diversos tipos de legumes e muito mais.
Ingredientes: 1 xícara de trigo cru (para quibe); 1 cebola; 2 pepinos; 1 pimentão; salsa; 3 tomates; vinagre; azeite; sal...
Faça uma refeição completa com ingredientes certos na salada. Claro que não pode faltar o VINAGRE! O benefício das cores de uma salada colorida é tremendo e justamente necessário para garantir uma refeição equilibrada, saudável e nutritiva. Confira essas dicas da Embrapa Hortaliças
Ingredientes: 200 g de massa curta, cozida al dente, 150 ml de azeite extra virgem, 6 dentes de alho picados, 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos, 200 g de berinjela com casca, cortada em cubinhos e escaldada em água quente...
2 xícaras de cola branca própria para biscuit, 2 xícaras de amido de milho, 2 colheres (sopa) de vaselina líquida, 2 colheres (sopa) de vinagre branco, 1 colher (sopa) de creme hidratante sem silicone, tinta a óleo para tecido ou guache em diversas cores...
Para quem deseja acertar os ponteiros com a balança e eliminar os quilinhos extras há basicamente dois caminhos: reduzir a energia ingerida, através de controle alimentar, ou aumentar o gasto calórico com exercícios físicos e outras atividades.
Muitas pessoas fazem questão de uma boa salada de alface nas refeições. Obviamente, temperada com vinagre!
Esse tempero é uma delícia! Você pode usar para qualquer corte de porco e para qualquer forma de preparo (churrasco, forno, panela etc). Ele deixa a carne com uma cor incrível!
Para desobstruir ferro a vapor, despeje quantidades iguais de vinagre branco (de álcool) e água dentro do recipiente de água do ferro. Vire e deixe o ferro ligado por 5 minutos na posição vertical. Em seguida, desligue e deixe esfriar. Quaisquer partículas soltas devem sair quando você esvaziar a água.
O caqui pode ser usado para a produção de vinagre, proporcionando alto rendimento em mosto para fermentação, do qual resulta um produto de excelente qualidade.