Clipping
Vinagre é um líquido, destinado ao consumo humano, produzido exclusivamente a partir de matérias primas de origem agrícola, que contenham amido ou açúcares, com duplo processo de fermentação, alcoólica e acética. Apresenta coloração clara, podendo ser incolor ou apresentando a cor da matéria prima que lhe deu origem.
Indústria nacional oferece diversas opções do produto para todos os gostos e com preços variados.
Empresários do setor apostam no consumo maior das chamadas linhas especiais
No supermercado a velhinha ao lado me fitava. E quando digo velhinha, imagine aquela gracinha que mais parece uma vovozinha saída de um desenho animado. Ela era assim. Uma figurinha doce, com olhinhos brilhantes e atentos à escolha que eu faria do vinagre. Parado ali, diante de uma gôndola cheia de opções, não era qualquer vinagre que eu queri...
As propriedades do milenar vinagre estão chegando ao conhecimento do grande público. O Instituto do Vinagre dos Estados Unidos desenvolve nos últimos meses uma intensa campanha para mostrar à população americana que o vinagre é um multiproduto, com l...
Pesquisa coordenada por agrônomo de Piracicaba constata que ácido acético diluído em água elimina as larvas do Aedes. O prosaico vinagre, usado na culinária de todos os lares brasileiros, desponta como um inimigo definitivo do Aedes aegypti, transmi...