Clipping
Para acelerar a cura daqueles hematomas causados por batidas, aplique na área afetada uma compressa embebida em vinagre de maçã.
Muito usado na cozinha, sobretudo para temperar saladas, o vinagre de vinho tinto também vai bem com carnes e molhos, além de marinadas. Com muitos benefícios trazidos pelo ácido acético, o vinagre de vinho tinto é ótimo para dietas e para quem quer perder peso, pois além de auxiliar na queima e redução de gordura corporal, o ácido acético também age na sensação de saciedade.
Colocar a base do suspiro num prato. Espalhar metade do doce de leite na cavidade, colocar rodelas de banana, previamente passadas por sumo de limão (para não escurecerem)...
Utilize de 1 a 4 colheres de sopa (depende do quão entupida está a pia) de bicarbonato no ralo e, depois de 2 minutos, despeje uma xícara de vinagre de álcool.
Se está procurando novas receitas com legumes e verduras, mas não está tendo criatividade, essa pode te ajudar. A berinjela, além de saudável, pode ser um excelente acompanhamento, ou até mesmo o ingrediente principal do seu almoço ou jantar. Esse prato é saboroso e facinho de fazer. E o vinagre sempre presente!
Misture os ingredientes na proporção de 3 colheres de sopa de chá gelado de camomila...
No liquidificador, misture os mirtilos com o vinagre, mel, limão, sal e pimenta.
O shot é uma bebida que concentra substâncias em um gole só, perfeita para tomar antes das refeições. Esse com vinagre de maçã é ideal para ser ingerido antes das principais refeições. A adição de gengibre e canela potencializa a ação termogênica e digestiva da receita. Bora?
Ferva em fogo baixo os pêssegos com a água por 5 minutos. Quando esfriar leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e os outros ingredientes do molho...
O vinagre de maçã pode ser um grande aliado na tentativa de quebrar a rigidez muscular...
Numa tigela, junte o morango com o vinagre balsâmico e o açúcar e deixe macerar na geladeira por 1 hora. Escorra e reserve o morango e o vinagre separadamente. Em uma panela, junte o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até engrossar (ponto de brigadeiro mole)...
O vinagre é indispensável na cozinha mundial e não é de hoje. O condimento já era utilizado nos primórdios da civilização e conquistou o seu espaço na culinária do dia a dia. Utilizado, em sua grande maioria, para temperar saladas e molhos, existem diversos tipos de vinagres disponíveis no mercado para os mais diversos fins. Mas, você sabe quais são os tipos mais adequados para cada receita?
1 porção de alface,
1 porção de radicchio rasgado,
um quarto de xícara de cereja desidratada,
um quarto de xícara de mirtilo desidratado...
O vinagre é um ingrediente que você tem em casa e muitas vezes não sabe de todos os benefícios que ele pode trazer para a saúde...