Clipping
Usar azeite e vinagre para temperar a salada pode não parecer nenhuma grande novidade, mas para quem costuma comer salada sem tempero nenhum a diferença é enorme!
Em uma panela, em fogo baixo, coloque o vinagre de arroz, o açúcar, o sal e o saquê. Não deixe ferver. Espere o molho mudar de cor, o que demora em torno de 15 minutos, e desligue o fogo...
Quando surge uma inflamação no lugar onde os tendões se ligam aos ossos do pé, produz-se um problema conhecido como esporão de calcâneo.
m uma frigideira coloque um fio de azeite e frite o bacon até que fique crocante, retire e coloque por cima da salada...
Corte o filé de salmão em cubos (entre 0,5 e 1 cm, mas todos do mesmo tamanho) ...
Corte a berinjela de acordo com sua preparação, deixe de molho na mistura de água com vinagre...
Técnica fácil para cozinhar o polvo – e evitar a frustração da carne borrachuda. Se der, prepare de véspera.
Mergulhe um punhado de algodão em um pouco de vinagre de maçã e alivie a pele queimada.
É sempre muito bom conferir e compartilhar as publicações que falam sobre os benefícios do vinagre!
Assim como os moradores, os próprios animais estão sujeitos a doenças, principalmente de pele, após os passeios.
Páscoa chegando e os pequenos já devem estar ansiosos pela chegada do coelhinho.
Numa frigideira com 1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1 kg de filé de peixe sem pele e sem espinha cortado em cubos médios...
Dica: não exagere em nenhum dos principais ingredientes. Muito bicarbonato deixará resíduos, se usar muito amaciante ficará um pouco seboso e vinagre em excesso emite odor.
Modo de preparo: Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas. Adicione as raspas de limão, se for usar e vá colocando a farinha e leite aos pouco...
fazer o gargarejo várias vezes ao dia