Clipping
Uma boa escolha quando se trata de reduzir a febre é naturalmente optar por panos frios com vinagre, um remédio tradicional que nossos avós faziam e aplicado há muitos anos.
Preparo: Coloque a farinha em uma tigela e junte o óleo, o sal e o vinagre...
Além dos inúmeros benefícios que o gengibre tem, ele ainda é capaz de dar um toque especial aos pratos.
Apesar das peças íntimas poderem ser lavadas junto com outras de uso pessoal, é sempre preferível fazer uma carga somente dessas peças.
Aprenda como preparar a gelatina de vinagre de maçã. Você só vai precisar de água, suco de maçã, gelatina e o vinagre de maçã.
O vinagre de maçã pode ser eficaz para quem quer se livrar da celulite, devido à presença de muitos minerais, como potássio, magnésio e cálcio.
É comum as partes plásticas e brancas dos aparelhos eletrônicos ficarem amareladas com o tempo.
De acordo com um estudo publicado na revista Bioscience, Biotechnology & Biochemistry, consumir vinagre de maçã traz diversos benefícios
Esse é um prato que pode ser servido de muitas formas. Acompanhado de carne suína assada fica muito bom. Mas pode ser consumido sozinho ou à temperatura ambiente como uma salada ou antepasto. De qualquer modo você irá apreciar o resultado. A receita não contém glúten ou lactose.
Quem mora ou tem casa na praia sabe que a maresia é um inimigo invisível. Ela destrói móveis, fechaduras, eletrodomésticos, janelas e portões.
Mergulhe as bananas descascadas em uma solução de água e vinagre. A acidez contribui para preservá-las. Usar vinagre é uma boa alternativa, pois não interfere no sabor.
Em um bowl, amasse o queijo de cabra com a ajuda de um garfo. Adicione o vinagre e o mel e misture. Acrescente o leite, misturando bem até que vire um creme liso.
O vinagre de maçã é um dos melhores remédios caseiros para gordura do fígado e, por isso, se você sofre com esse problema, precisa inserir este composto hoje mesmo na sua rotina.
Uma boa dica para fazer com que as sementes germinem melhor é lixar levemente a parte externa e colocá-las em um preparado de 500 ml de água morna e 125 ml de vinagre
1 maço de espinafre cortado, 6 folhas frescas de alface romana, 2 cenouras raladas