Clipping
Cozinhe o bacalhau cerca de 10 minutos em água fervente e adicione sal a gosto. Depois retire do fogo e deixe esfriar. Lasque o bacalhau. Para a preparação da salada pique a cebola, o alho e o coentro. Junte o grão-de -bico cozido, o azeite e o vinagre. Por fim adicione as lascas de bacalhau e mexa bem. Retifique os temperos a gosto e sirva.
Esse molho pode ser adicionado à combinação de suas verduras favoritas! 😊
Bata todos os ingredientes e transfira para um pote limpo e bem vedado (pode usar um mixer de mão ou liquidificador, se ficar difícil de bater adicione mais um pouquinho de água).
Em uma panela, em fogo médio, coloque os morangos, o açúcar e o vinagre balsâmico. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25-30 minutos, mexendo ocasionalmente, até a geleia engrossar.
Misturar o suco de limão, o alho e o sal e temperar os filés, deixando de molho por alguns minutos...
Essa receita é simples e eficaz.
Você vai precisar de alguns itens que são muito fáceis de conseguir e custam pouco. Estamos falando de vinagre de álcool, raspador com escova de metal e detergente neutro. Além disso, vamos usar um frasco com borrifador e uma esponja. Confira essa maravilhosa dica!
Coloque as folhas do manjericão levemente picadas no fundo do vidro esterilizado (você pode esterilizar com álcool 70 e deixar secar).
Numa tigela, adicione a água, o leite e o açúcar, mexendo com um fouet, até diluir. Acrescente o fermento biológico seco e o óleo.
Descasque as berinjelas cruas e corte-as, no sentido do comprimento, em fatias bem finas. Salpique-as com o sal e, com as mãos, envolva-as bem.
Veja como é fácil de fazer!
Quer um frango suculento e macio? Experimente fazer com vinagre de maçã, que além de saboroso, deixa o molho apurado e consistente.
Em um vidro limpo coloque o manjericão, o anis estrelado, a casca de laranja e o dente de alho descascado. Use um espetinho de churrasco para colocar os ingredientes dentro do vidro...
Adoramos conhecer receitas com misturas inusitadas e sabores improváveis! Essa é uma delas
Limpe e tire as sementes dos pimentões vermelhos. Passe-os no multiprocessador. Como o pimentão tem muita água, a dica é passar na peneira para extrair o líquido...