Clipping
Em uma tigela, coloque um pouco de água e deixe a abóbora durante 10 minutos. Em uma panela, coloque o adoçante em pó, os cravos, a canela, a água e o vinagre.
Está com aquela dorzinha chata de dente? Um algodão encharcado com vinagre de maçã pode ajudar
Grelhe o bacalhau dessalgado. Asse o pimentão e corte em cubos ou tiras. Numa panela, coloque o azeite, a pimenta e o alho.
Primeiro, asse o peixe na brasa, temperando com sal e pimenta até que esteja no ponto. Enquanto isso, prepare o molho de vinagre e alho, o que é muito fácil de realizar.
Separe a maionese e corte os pickles, as alcaparras e as azeitonas verdes muito finos.
Com uma faca corte 4 batatas-doces com casca no sentido do comprimento. Em seguida corte cada metade da batata no sentido do comprimento e no sentido da largura para ficar com pedaços de +/- 8 cm de comprimento X 2 cm de largura.
Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente..
Em um recipiente com tampa adicione 300 ml de vinagre de álcool + casca de laranja + 1 pau de canela.
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea , Pegue um pouco de massa...
A psoríase do couro cabeludo pode ser um inconveniente significativo. A persistente coceira e a pele seca podem causar perda de cabelo em algumas pessoas.
Coloque a peça em um recipiente e cubra com vinagre branco. Deixe descansar por 3 horas. Retire a peça do vinagre e remova a ferrugem (que deve estar molinha) com a ajuda da escova de dentes.
Até a batata frita fica gourmet com este molho holandês. Aprenda agora mesmo a fazer este curinga que casa muito bem com carnes e peixes!
Esse remédio é tradicional na medicina popular russa. É uma excelente dica natural para tratar inflamações na garganta, como amidalite e faringite. A receita leva vinagre de álcool e beterraba. Confira:
O vinagre de maçã, dentre suas inúmeras aplicações e benefícios, é também indicado para aliviar as dores de cabeça, especialmente as incômodas enxaquecas.
No liquidificador, junte o ovo, a pitanga, o vinagre e o sal. Bata até que fique uma mistura homogênea. Aos poucos adicione óleo até dar o ponto cremoso de maionese. Em um prato raso coloque as fatias de picanha defumada, em seguida pingos do molho de pitanga.