Clipping
Se você é o tipo de pessoa que sempre busca uma solução caseira, com menos produtos químicos, aqui vai uma dica de como tirar mau cheiro das axilas.
Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite a calabresa no óleo até dourar.
O vinagre de maçã tem várias propriedades, tantas que também podem ser úteis para dores nas articulações. É recomendado também para quem tem problemas de artrite.
Todos os tipos de vinagre devem ser mantidos na geladeira - fora dela podem sofrer ação de micro-organismos e estragar.
Esse molho fica caramelizado e na consistência certa para servir como acompanhamento ou como tempero de carne assada. Também vai bem com aves, batatas e outros legumes.
Esse molho é uma delícia como acompanhamento para servir com pasteizinhos, frango ou peixe grelhado. Fica muito bom!
Para tirar manchas de vinho que caem nas roupas, o segredo é fazer uma solução com três partes de vinagre e uma parte de água.
Em uma tigela colocar os ingredientes secos (farinha de arroz, leite em pó, açúcar mascavo, fermento).
Sabemos que o consumo do vinagre de maçã deve ser acompanhado por uma dieta saudável e exercícios diários. E uma dica importante é que quando misturado com açafrão, ele ganha eficiência, pois ajuda na melhora da digestão e diminui a inflamação intestinal, segundo o portal Medical News Today.
Corte os tomates ao meio e tire as sementes, coloque uma colherinha de café de vinagre em cada tomate cortado, polvilhe com sal e açúcar.
É verdade que existem inúmeros medicamentos para o alívio da dor de cabeça, como o paracetamol ou ibuprofeno. No entanto, o problema é que, como qualquer substância química, não é ideal consumi-los de forma regular, já que podem causar efeitos secundários pela recorrência.
Se a taça estiver turva por causa de depósitos minerais ou outros tipos de resíduos, use uma pasta de vinagre e sal refinado.
Se você tiver um tempinho livre na sua rotina, dedique alguns minutos para fazer um escalda pés. Coloque um litro de água morna e um copo grande de vinagre de maçã em uma bacia, considerando que o líquido deve atingir o nível das canelas.
Ligue o forno a 180ºC. Unte com óleo e polvilhe com fubá uma forma de buraco no meio de 18 cm de diâmetro (pode ser de 20 cm, mas o bolo vai ficar mais baixinho).
Misture em uma tigela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde