Clipping
Se a taça estiver turva por causa de depósitos minerais ou outros tipos de resíduos, use uma pasta de vinagre e sal refinado.
Se você tiver um tempinho livre na sua rotina, dedique alguns minutos para fazer um escalda pés. Coloque um litro de água morna e um copo grande de vinagre de maçã em uma bacia, considerando que o líquido deve atingir o nível das canelas.
Ligue o forno a 180ºC. Unte com óleo e polvilhe com fubá uma forma de buraco no meio de 18 cm de diâmetro (pode ser de 20 cm, mas o bolo vai ficar mais baixinho).
Misture em uma tigela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde
Um excelente remédio caseiro para irritação no couro cabeludo é com vinagre de maçã, pois ele além de reduzir a inflamação e evitar o crescimento de fungos, também promove o rejuvenescimento do cabelo.
Uma boa alternativa na hora de limpar sanduicheira é usar vinagre branco. Lembre-se de fazer a limpeza logo depois que terminar de usar o equipamento, com as chapas ainda ligeiramente quentes, mas fora da tomada.
Cozinhe a vagem na água fervente por 4 minutos, uma quantidade que quiser ou que couber no vidro a ser usado.
Retire a vagem da água fervente e passe na água fria ou gelada, para interromper o cozimento. Ela precisa ficar meio durinha porque vai amolecer na conserva.
Em um bowl, junte os vegetais com o frango. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
Sabe aquela conserva agridoce que a gente come de entrada no restaurante japonês e dá vontade de repetir? Esta versão caseira, de rabanete, é a jato!
Em uma jarra grande coloque a água, o gengibre, alho, salsinha, mexa, tampe e reserve por 6 horas na geladeira.
Em uma panela pequena ferva a água com o vinagre. Quebre o ovo sobre uma peneira pequena e deixe escorrer o excesso de clara.
Esse molho argentino levemente picante é fácil de fazer e vai muito bem com churrasco! 😊
Aqueça uma panela com água e sal, em fogo alto, e despeje os mariscos sem casca limpos. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Deixe a manteiga em ponto de pomada, em temperatura ambiente (pode deixá-la fora da geladeira por uma noite).
De véspera, tempere o lombo: bata a cebola, o alho, o vinagre, o suco de limão, a água e sal a gosto no liquidificador.