Clipping
Em um bowl, junte os vegetais com o frango. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
Cozinhe a vagem na água fervente por 4 minutos, uma quantidade que quiser ou que couber no vidro a ser usado.
Retire a vagem da água fervente e passe na água fria ou gelada, para interromper o cozimento. Ela precisa ficar meio durinha porque vai amolecer na conserva.
Uma boa alternativa na hora de limpar sanduicheira é usar vinagre branco. Lembre-se de fazer a limpeza logo depois que terminar de usar o equipamento, com as chapas ainda ligeiramente quentes, mas fora da tomada.
Um excelente remédio caseiro para irritação no couro cabeludo é com vinagre de maçã, pois ele além de reduzir a inflamação e evitar o crescimento de fungos, também promove o rejuvenescimento do cabelo.
Misture em uma tigela a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde
Ligue o forno a 180ºC. Unte com óleo e polvilhe com fubá uma forma de buraco no meio de 18 cm de diâmetro (pode ser de 20 cm, mas o bolo vai ficar mais baixinho).
O sushi é um alimento que tem origens remotas. Antigamente, no Japão, os peixes para serem transportados para outros lugares eram conservados no arroz cozido...
Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes líquidos: azeite, vinagre balsâmico e o vinagre de vinho tinto. Reserve...
Rale as abobrinhas com casca e escalde durante 3 minutos na água misturada com o vinagre e um pouco de sal. Escorra e esprema bem até sair o excesso de líquido.
Juntar 4 colheres de sopa de vinagre de maçã em 1 xícara de água morna e fazer um gargarejo durante o máximo de tempo que conseguir. Depois cuspir a solução...
A dica de hoje é como limpar inox para conservar seus produtos por muito mais tempo! Use vinagre de álcool, além de bicarbonato de sódio e álcool para remover a sujeira.
As claras PRECISAM estar na temperatura ambiente antes de bater e o forno PRECISA estar na temperatura correta...
...Disponha o bacalhau em uma travessa refratária, enfeite com as azeitonas e rodelas de pimentões verde e vermelho. Ao servir, regue com molho para salada...
...Na hora de servir, corte os abacates ao meio, despreze o caroço e borrife-os com o suco de limão para não escurecer. Despeje o gaspacho nas cavidades do abacate e sirva imediatamente...
Uma ótima forma de tirar o amargo dos vegetais é deixá-los de molho em uma solução com água + vinagre. Basta encher uma bacia com água da torneira e adicionar o vinagre (sempre em menor proporção que a água)...