Clipping
A Feira APAS 2015 – 31º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados acontece entre os dias 04 e 07 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo.
Confira algumas dicas de como o vinagre pode ser útil para conservar ou até renovar alguns alimentos:
Um projeto do Sebrae, Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e parceiros está ajudando na rastreabilidade da cadeia da uva.
O Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) divulgou no início de abril os resultados da primeira pesquisa nacional sobre o perfil dos acidentes de consumo no Brasil.
O Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) colocou em audiência pública a proposta de criação de um programa nacional para avaliar o desempenho ambiental de produtos fabricados no país.
Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água fique limpa. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque em uma panela a água, sal e o arroz.
Você pode colocar também azeitonas verdes e pretas, além de salsichas pequenas.
Retire os legumes da marinada e coloque-os em uma vasilha com água gelada e cubos de gelo por cerca de 2 minutos, para dar choque térmico. Isso agrega crocância e mantém a cor viva.
Em uma vasilha grande, misture bem o frango, a maçã, o aipo, a cebolinha e as nozes.
Durante mais de 20 anos, a Agrishow – Feira Internacional de Tecnologia Agrícola em Ação tem contribuído de maneira expressiva para o desenvolvimento tecnológico do agronegócio nacional.
Semana Santa... Segue uma dica de receita em que mais uma vez o VINAGRE está presente.
Mais de 3 mil inscrições. Representantes de 16 países. Cerca de 180 palestrantes confirmados.
O Dia da Saúde e da Nutrição é uma data comemorativa criada no Brasil para conscientizar a população sobre a importância da saúde e boa alimentação.
Com mais de 500 aplicativos disponíveis, o mercado de softwares destinados às mais diferentes atividades do agronegócio está em alta no Brasil.
Plantas da família das curcubitáceas, da qual fazem parte o pepino, a abóbora, a abobrinha, a moranga, o melão e a melancia são usadas há milhares de anos na China e na Índia para o tratamento de problemas de fígado e como purgantes.