Clipping
Esse molho é uma delícia como acompanhamento para servir com pasteizinhos, frango ou peixe grelhado. Fica muito bom!
Esse molho fica caramelizado e na consistência certa para servir como acompanhamento ou como tempero de carne assada. Também vai bem com aves, batatas e outros legumes.
Todos os tipos de vinagre devem ser mantidos na geladeira - fora dela podem sofrer ação de micro-organismos e estragar.
O vinagre de maçã tem várias propriedades, tantas que também podem ser úteis para dores nas articulações. É recomendado também para quem tem problemas de artrite.
Aqueça uma panela, em fogo médio, e frite a calabresa no óleo até dourar.
É difícil superar o charme rústico do artesanato feito com pinhas, mas você não precisa correr para uma loja de artigos para artesanato para obter o que precisa: as pinhas costumam estar à disposição no quintal, em parques e em outras áreas arborizadas.
De véspera, tempere o lombo: bata a cebola, o alho, o vinagre, o suco de limão, a água e sal a gosto no liquidificador.
Deixe a manteiga em ponto de pomada, em temperatura ambiente (pode deixá-la fora da geladeira por uma noite).
Aqueça uma panela com água e sal, em fogo alto, e despeje os mariscos sem casca limpos. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Esse molho argentino levemente picante é fácil de fazer e vai muito bem com churrasco! 😊
Em uma panela pequena ferva a água com o vinagre. Quebre o ovo sobre uma peneira pequena e deixe escorrer o excesso de clara.
Em uma jarra grande coloque a água, o gengibre, alho, salsinha, mexa, tampe e reserve por 6 horas na geladeira.
Sabe aquela conserva agridoce que a gente come de entrada no restaurante japonês e dá vontade de repetir? Esta versão caseira, de rabanete, é a jato!
Em um bowl, junte os vegetais com o frango. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
Cozinhe a vagem na água fervente por 4 minutos, uma quantidade que quiser ou que couber no vidro a ser usado.
Retire a vagem da água fervente e passe na água fria ou gelada, para interromper o cozimento. Ela precisa ficar meio durinha porque vai amolecer na conserva.